Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
в очках
olga_selyutina
Так получилось, что с осени я не была в природе. Никогда бы не подумала, что мне будет так этого не хватать. Это словосочетание "в природе" на самом деле означает целую кучу разной фигни, которая должна сочетаться, а именно: часа 3 пешего хода, обязательно кофе из Чашки Кофе, желательно капучино с сахаром (но можно и латте), сигарет полпачки, наушники с музыкой. Ну можно ещё пакетик семечек, если вдруг захочется есть и иногда фляжечку с егермейстером, если музыка в плеере слишком прекрасная. Это было частью моей жизни - уйти в леса, сидеть там, иногда жечь костер, а сейчас я могу из этого позволить себе лишь наушники и костер, но это бессмысленно, ведь, как я сказала, важно, чтобы всё сочеталось. Наверное, всё это на бред похоже и только я понимаю, о чем речь, какой-то собственный ритуал.

Честно говоря, я думала, что с беременностью ничего особо не изменится, я ж всегда была сильной, спортивной и выносливой, но ходить на далекие расстояния стало реально тяжело. Как живут люди с лишним весом, не представляю, у них должны быть нереально крепкие мышцы. Очень надеюсь, что когда-нибудь снова смогу совершать свои лесные походы со всем этим вредным дерьмом (даже не знаю, почему меня так тянет к этой гадости, я про кофе, алкоголь и сигареты), но надежда не слишком крепка.

  • 1
Кофе можно в очень ограниченном количестве, не литр в день (что было моей обычной дозой). Ну и просто кофе - это совсем не то, что кофе с сигаретой.
И мне так кажется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account