Previous Entry Share Next Entry
2014 в картинках
в очках
olga_selyutina
Как же давно я сюда не писала. Хочу писать вновь. Вконтакт раздражает, твиттер раздражает, инстаграм вообще непонятное говно. Перечититав свой ЖЖ на много записей назад, я получила, как ни странно, что-то вроде удовольствия.
Год был дерьмовый достаточно, как впрочем и вся моя жизнь, но тем не менее кое-что случилось важное и кое-что случилось даже приятное, да-да, даже приятное.
Картинки все будут с айфона

Январь и февраль можно описать парой фоток вот таких:

01

02

Да, год 2014 начался очень хорошо, как и предыдущие два. Праздновали мы в какой-то странной тусе в странном доме на реке, ели креветок и стейки из сёмги, потом, конечно же, была трава, а салют мы смотрели с обрыва. Было круто. Ещё я в феврале ездила на соседний остров Панган ОДНА и провела там незабываемую неделю, жила в бунгало в джунглях без удобств, зато со змеёй на крыше. Эта змея ночью активизировалась и конкретно не давала мне спать, шебуршала чё-то на чердаке. В моем бунгало была огромная веранда, где я занималась йогой и гамак  - в нём я читала Идиота. Каждое утро я ныряла в море и смотрела рыб, а потом завтракала fried rice vegetable and egg за 60 бат. Сейчас мне все это кажется раем каким-то, а тогда я думала, что как жарко и скорее бы домой, вот идиотка.

Ну а потом был март, Серёжа поехал в свою Америку, а я домой. Дома я увидела обычную для России вроде бы картинку, но меня невероятное количество говна на улице повергло в шок. Обычно мы позже, чем март возвращались. Но все равно я радовалась, такая офигенная была весна, тёплая и солнечная, ну и лес сибирский такой прозрачный, я очень по нему соскучилась.

002

Вот этот день я особенно хорошо помню, он случился назавтра после моего приезда. Было +20 и при этом везде лежал снег.

03

Май был тоже кайфовый, май всегда кайфовый, вообще лучший месяц в году, я считаю. Открыли мотоцикл и катались на нём в тёплые дни. Настроились продавать свою квартирешку, подкопили бабла на переезд, сходили в какое-то агентство даже, но никто из нас даже предположить не мог, как в итоге всё сложится и куда мы переедем.

04_may

Наш новый дом на Морском проспекте был найден по какому-то необыкновенному случаю, ведь максимум, что мы планировали - это переезд из 1к хруща в 2комнатный.  В один прекрасный день я смотрела газету и увидела ПГ квартиру за 4700, при том, что средний ценник на эти хаты 6 тр. Опечатка, подумала я, а Серёжа взял и позвонил. В этот же день мы уже смотрели эту хм..квартиру, ну да, были в ужасе, но в недостаточном, как потом оказалось. Иван, молодой развеселый алкоголик хозяин жилья, посмотрел нашу квартиру и она ему понравилась, о чудо. Таким образом, мы все были согласны на обмен с доплатой и 20 мая всё случилось. Как-то удивительно быстро. Вот в это мы и переехали:

05_may

06-May

07-may

Почему-то мы не стали сразу делать ремонт, я не знаю, почему, наверное, не было денег. Несколько месяцев мы жили в этой красоте, и, к слову, меня это не очень напрягало почему-то. Я могла курить на кухне, что и делала, ну и вообще, было лето и как-то не до ремонта. А зря. Надо было сразу все снести.

Начало лета было очень холодным, я помню, что в июне ночью было +3 и я ходила в шапке и болоньевых штанах на -20. Вот фоточка у меня есть, как одеты люди в метро 9 июня.

09_of_juna

15-го, кажется, июня мы поехали жить в Сочи к моей школьной подруге Маше. Не хочу про Сочи писать, у меня осталось впечатление таксебе от этого города. Время там мы проводили довольно активно - съездили везде, где только можно, посмотрели олимпийские объекты и проч. Природа южная очень красива, с этим не поспоришь, но сибирская все равно красивее, с этим не поспоришь тоже. Был там один очень классный день, который я запомнила, когда я поехала в горы собирать чай. Чай этот до сих пор пьем иногда, кстати.

09-june

10-june

В июле мы вернулись и проводили лето в Сибири. Лучше лета в Сибири нет ничего. Я постоянно тусовалась на даче, наверное, каждый день туда ходила и впахивала. Был какой-то невиданный урожай малины, каждый день я собирала вот по столько (для нашей дачи это количество невиданно), ну и вообще, все выросло очень хорошо, кроме картошки, хотя я старалась и за ней ухаживать, жуков тоже периодически собирала, но они все равно откуда-то брались. Дача - это счастье вообще для меня, вот так-то оказалось.

011_aug

11-july

В августе мы наконец собрались съездить на Алтай. Это была лучшая моя поездка за всю жизнь, наверное, хотя в один день мы с Серёжей адово поругались, но это было даже прикольно. Мы решили не заезжать ни на какие базы, а ночевать только в палатке. Еду готовили на газовой горелке, костер жгли, ходили в горы. Сэкономили кучу денег, кстати, только на бенз потратились. Доехали наконец-то до Тыдтуярыка, мечта моя была, классно там, удивительно, как мы вообще на нашей пузотерке туда добрались без происшествий.

012_aug

В начале сентября я решила не упускать возможности пожить в халявной квартире на Среднем-то проспекте и поехала в Санкт-Петербург. Это я сделала зря. Удовольствия от поездки я не получила, от этой квартиры меня тошнит, хотя она прекрасная. А Питер был такой тёплый и солнечный в этот раз, но мне было ужасно одиноко.

013_spt


В сентябре мы ездили в Испанию. Из Испании у меня фотка есть такая. Из того, что на тарелке я смогла съесть вот только этот зеленый салат и лук.

013_aug

Потом мы сделали перелет в Австрию, взяли машину бмв (решили шикануть, обычно всякое говно берем) и поехали путешествовать. Австрия очень красива, но блять, как же в этой Европе все ДОРОГО. Мы потратили на эту поездку какое-то невероятное количество денег. Конечно, и увидели много чего красивого и потрясающего, но...в общем, больше я Европу посещать не планирую.

014_spt

Вот, все, фотки кончились за этот год, увы. Про часть года, начиная с октября, мне вообще нечего написать, вернее есть, но я думаю сделать это позже.

  • 1
По-моему отличное сочетание - йога и Идиот:)
А что ужасного в той питерской квартире?

Да, Идиот с йогой офигенно) а в квартире что, там было ужасно грязно (я как могла прибрала, но плохо получилось) и очень много хлама везде, я этого не переношу, когда много лишних вещей и они собирают пыль, а выкинуть их никуда нельзя, потому что квартира чужая

  • 1
?

Log in