Previous Entry Share Next Entry
dead fall
в лесу
olga_selyutina
Мало кто любит такую мертвую (я её так называю) осень. Деревья все сбросили, и лес стал прозрачным, и воздух тоже стал прозрачным, и настроение тоже стало прозрачным. Это время перед первым снегом совершенно особенное. Мне нравится, как я сейчас живу. Наконец-то перестала думать и чувствовать, что всё происходит как-то неправильно и что я что-то пропускаю. Кто сказал, что плыть по течению плохо, тот не совсем прав. Иногда это очень хорошо.

И да. С этого момента в моем журнале буду посты в основном ни о чем и ни для кого.

1

  • 1
По-моему, это очень хорошее время и настроение.
Правда, оно в этом году опять проходит мимо меня. :-(
Что означает фраза про "ни о чем и ни для кого"?

Хорошее! А почему мимо? Ни о чем - значит о всякой фигне, ни для кого - значит эта фигня имеет ценность, скорее всего, только для меня и никому больше не интересна.

Сегодня шла по лесу, думала об этой твоей записи. Затишье.
Мимо - потому что я то спешу, то болею, очень занятая выдалась осень и нет времени остановиться. А этот сезон требует вдумчивости и неторопливости.
А раньше ты писала о чем-то и для кого-то? Что поменялось?

Ну не то, чтобы о чем-то и для кого-то...Знаешь, я давно уже хочу писать журнал преимущественно для себя, но не особо получается. Хочется иногда написать, но думаешь что-нибудь вроде "а чего писать, это же никому не интересно" и тп. А сейчас как-то пофиг стало. Ну расфрендят меня 10 человек из-за того, что им неинтересно, да и хер с ним. Сама зато буду перечитывать и радоваться.

По-моему, это самый правильный подход :-)

  • 1
?

Log in